打脸

《宝可梦大陆》在很长一段时间没有动静之后,官网终于更新了,并且赤裸裸的写着近日即将发布的消息!而且游戏名似乎改为了《宝可" />

Menu Close

时隔两年终于再次曝光《宝可梦大乱战SP》将近期上线!

前阵子勇哥刚曝光了 DeNA 要联合宝可梦公司推出手游新作,当时我猜测会不会是之前的《宝可梦大陆》。然而,瞬间就把我打脸了……

打脸

《宝可梦大陆》在很长一段时间没有动静之后,官网终于更新了,并且赤裸裸的写着近日即将发布的消息!而且游戏名似乎改为了《宝可梦大乱战 SP》。

《宝可梦大乱战 SP》【安卓版】

看来与明年 3 月 31 日推出的《DeNA 宝可梦新作》似乎不是同一款了,毕竟时间线差的有点远。但是不得不说,宝可梦公司可真会授权,你倒是在手机上来一款正统续作啊!哼!

哼

根据之前曝光的游戏截图来看,这一次的《宝可梦大乱战 SP》玩法似乎还是 ARPG 式的岛屿探险,没有太大变化。

宝可梦大乱战SP

玩家可以通过手指点击屏幕移动,为了降低玩家的游戏门槛,游戏中的战斗也可以交由 AI 进行自动战斗,玩家所要做的只有操控角色参加战斗与收集宝可梦。

宝可梦大乱战SP

在岛屿中清除了一堆杂兵之后可以迎来 BOSS 关卡,BOSS 一般为杂兵的进化形态,体型也很巨大,通常伴随着时间限制。

宝可梦大乱战SP

从图中可知这只水箭龟要在 60 秒内击败,所以这款游戏应该是没有太大的操作空间可言,因为你无法凭借着走位等技巧来磨死 BOSS,如果练度不够,你的输出根本无法在 60 秒内打死它。

一股氪金 + 肝帝的游戏气息扑面而来……

氪金

游戏的画风倒是非常可爱,轻快的 3D 建模,但与传统宝可梦形象不同,游戏中的宝可梦都是 Q 版形象,夸张的大头倒是让人觉得非常有意思。我们来看几张官方的宝可梦形象图。

宝可梦大乱战SP

宝可梦大乱战SP

喷火龙的大头让我乍一看还以为是火恐龙。

宝可梦大乱战SP

大概在 2017 年末的时候这款游戏进行了 α 测试试玩,之后就再也没有消息了。当时的游戏主题是在各个岛屿中进行探险,实际体验上似乎和《宝可梦大探险》有着异曲同工之妙。

宝可梦大乱战SP

在当时的测试中曝光的信息来看,游戏中设置了多达 56 个岛屿,52 种关卡,134 种小精灵和 15 层冠军塔供玩家挑战。训练师还可使用彩虹之泪吸引大量的宝可梦出现,隐藏于最深处的 BOSS 则藏匿着稀有宝藏,宝藏中可开出地图碎片用于解锁全新的岛屿。

宝可梦大乱战SP

大概就是:上岛屿刷刷刷 → 打 BOSS → 收集岛屿碎片 → 上新岛刷刷刷。

宝可梦大乱战SP

当时的 α 测试期间官方还开启了限定活动,训练师有机会获得人气与实力兼具的宝可梦耿鬼,所以游戏上线后应该也是有着相应的活动,勇哥只要一只皮卡丘就够了。

宝可梦大乱战SP

根据官网上曝光的一些宝可梦形象上来看,似乎还有梦幻,路基亚等神兽宝可梦,不知道是否可以收服呢?

宝可梦大乱战SP

《宝可梦大乱战 SP》近期就要发布了,感兴趣的小伙伴可以期待勇哥下一次爆料!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注