" />
Menu Close

微讯移通获寅酷IP《伏魔者》手游独代权

  2015年2月5日,深圳微讯移通信息技术有限公司(以下简称“微讯移通”)与上海寅酷网络股份有限公司(以下简称“寅酷网络”)联合宣布,双方已达成最终合作,微讯移通以2200万元人民币斩获寅酷游戏旗下知名端游IP《伏魔者》的同名暗黑系动作手游中国区独家代理权。

  据悉,此前双方就《伏魔者》同名手游进行了多次深度的交流,同时对于产品本身的品质都有着高度的认可,微讯移通CEO廖正锋和寅酷CEO葛斌虎都对本次合作充满信心。此外,双方将投入巨额资金和资源,打造出一款完美的ARPG手游,让所有玩家都能体验到前所未有的暗黑魅力。

  早在2012年初,《伏魔者》就登上了端游的舞台,作为《伏魔者》端游版的移植之作,《伏魔者》手游版在画面的呈现力上也是利用3D建模技术,真实的场景细节将带给玩家一个无比真实的游戏世界。

  微讯CEO廖正锋表示,此次选择与寅酷游戏合作,正是看中寅酷游戏对于自主IP品牌价值的挖掘能力和其对产品技术的把控能力。微讯移通也将充分运用旗下所掌握的手游渠道资源,携手寅酷游戏,为《伏魔者》手游版这一S级品牌树立在移动游戏领域中,暗黑ARPG的新标杆!

  关于上海寅酷游戏

  上海寅酷网络有限公司(ShanghaiTigerCool Co.Ltd)成立与2011年。是一家专业的网络游戏开发和运营的公司。公司CEO葛斌虎从业十多年,曾在上海鸿利数码科技有限公司主持开发过4款大型MMORPG游戏,包括《魔界》、《诸侯》、《生肖传说》《魔界2》等,在市场上均取得了骄人的成绩。

  关于深圳微讯移通

  深圳微讯移通信息技术有限公司经过多年的行业积累,拥有了完善的渠道资源和大量的优质用户,近年来,微讯移通专注于国内领先的移动游戏发行和运营,在深圳、广州、上海、北京均设立了移动游戏发行和运营中心,具有了一定的规模。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注