日本微软官网:http://www.microsoft.com/ja-jp/default.aspx<" />
Menu Close

日本微软决定对Office 365进行涨价措施 涨幅达32.8%

日本微软日前表示将从2015年1月1日开始对Office 365系列产品进行涨价措施,这次的涨价对象为企业、行政机关、教育机关的全线「Office 365」系列产品,最大涨幅将达到32.8%,目前还没有对民众进行涨价的消息。据悉,日本地区的金山WPS中的Office功能还是免费的。

日本微软官网:http://www.microsoft.com/ja-jp/default.aspx

日本微软对涨价的理由做出了一下的评论:“考虑到价值与价格的平衡,所以对定价做出了一些调整。”

新的价格体系将会在12月进行具体的公布,现在的主力商品「Office 365 E1」每月使用费用为660日元,在涨价之后大约会在880日元前后,不过在2015年1月1日之前进行购买的话,依旧可以在今后的3~5年之间享受涨价之前的价格,另外10月17日开始发售的「Office 365 Solo」则不在这次的涨价范围之内。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注