王者归来《古剑奇缘》9月12日不删档内测震撼来袭

Menu Close

王者归来《古剑奇缘》9月12日不删档内测震撼来袭

领航手游时代,开启全面革新的仙侠arpg手游体验,2014年度最受期待的手游巨作《古剑奇缘》将于9月12日14:00不删档内测震撼开启。在游戏中参与单人历险、组队打怪、帮派领地争夺、团体攻城作战等战斗形式,丰富的游戏模式,跌宕起伏的剧情。将让玩家在游戏中感受不一样的浪漫唯美仙侠世界。

  王者归来《古剑奇缘》9月12日不删档内测震撼来袭

  打下地盘自己称王当领主,在游戏中大展宏图。《古剑奇缘》在传统的手游中,增加了“领地系统”六大地图同时开启领主争夺战,谁能在这片领土上绝对胜利,谁就有这片领土的绝对所有权。BUFF加成,得奖励,专享特殊称号,让你在游戏中彰显王者实力!  王者归来《古剑奇缘》9月12日不删档内测震撼来袭  多人团战攻城是《古剑奇缘》中的特色系统,为了增加团战的激情,在游戏内有许多活动可以为众多喜欢PK的玩家服务,就像最具有代表意义的“皇城争夺战”

  皇城争夺战不只是一次简单的个人争霸战,而是承载着帮派整体的荣耀与奋斗,只有最强的王者帮派才能在服务器中的众多帮派中杀出重围,登顶那象征着服务器王者帮派的钢铁王座。激荡的热血,不灭的灵魂,这场战斗会让你整个人都热血沸腾起来。

  王者归来《古剑奇缘》9月12日不删档内测震撼来袭  竞技系统是对个人实力最好的验证,如果你相信你自己的实力就应该进入竞技系统中验证,自己是否是服务器中的强者,只有在竞技场中才能遇到与你能够互相匹敌的强人,唯有经历血与沙的磨砺,才能绽放最闪耀的光辉,前进吧!向着竞技场之王的宝座前进吧!大声的告诉所有看不起你的人,这天上天下谁才是天下第一!

  王者归来《古剑奇缘》9月12日不删档内测震撼来袭  领地的争夺,得皇城坐拥天下,这还不满足?那么就来看一下《古剑奇缘》的结婚系统吧,一个成功男人的背后,总是离不开一个在背后默默支持他的女人。当你每天都厮杀在永不休止的争斗中时,当你坐拥天下之时,你是否也曾也找到一个爱你的女人,在《古剑奇缘》的世界中,你将会有这样的爱情际遇,你也能寻觅一段来自传说的浪漫情缘,寻找到能伴随自己一生的TA。

  王者归来《古剑奇缘》9月12日不删档内测震撼来袭

  《古剑奇缘》9月12日14:00不删档内测开启时。想要体验坐拥天下的感觉?想要占领一方?想要寻找不一样的浪漫情缘?这里都能满足你。《古剑奇缘》,比休闲更休闲,比浪漫更浪漫,比传奇更激情,那就快点加入古剑奇缘的世界,开始自己的王者之路吧!

  >>>点击查看更多开测信息<<<

更多相关游戏信息请关注:《梦灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注