绝地求生测试服怎么选地图?

很遗憾的告诉大家,目前游戏中暂时没有自由切换地图这一功能,新老地图全都" />

Menu Close

绝地求生如何换地图?测试服选地图技巧

绝地求生是一款好玩的游戏,1.0版本测试服已于1月9日晚正式开启,全新Miramar沙漠地图等你来站。近期有部分玩家会发出绝地求生怎么换地图的疑问,下面赶快通过绝地求生测试服选地图方法来个清楚明白吧。

绝地求生测试服地图

绝地求生测试服怎么选地图?

很遗憾的告诉大家,目前游戏中暂时没有自由切换地图这一功能,新老地图全都是系统随机匹配,并由不得玩家手动控制。

由于新地图刚出现,所以玩家匹配到新沙漠地图的概率会远远大于老地图,毕竟想让玩家充分感受新地图的各种全新元素和玩法。

最近有玩家分享了近老地图的方法,需要对系统文件进行修改,具体是否可能还需要等待验证,感兴趣的玩家可以抢先尝试一下。

1、依次进入Steam-库-绝地求生-右键属性-本地文件-浏览本地文件-TslGame-Content—Paks,也就是绝地求生游戏安装目录;

2、将TslGame-WindowsNoEditor_desert.pak、TslGame-WindowsNoEditor_desert_grid.pak、TslGame-WindowsNoEditor_desert_heightmap.pak、TslGame-WindowsNoEditor_desert_lod.pake这几沙漠地图文件全部删除,然后进入游戏。

当匹配到新地图的时候直接退出,匹配到老地图直接开始游戏,这样可以保证每局玩到的都是心仪的老地图哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注