能量魔方攻略
Menu Close

能量魔方快速上手技巧 轻松过关快看这里

能量魔方是一款玩法特别的休闲游戏,游戏画面采用了荧光效果,简洁而炫酷,玩起来也是别有一翻风味的。因为没有中文版所以新手有些摸不着头脑,快来和树哥看看怎么快速上手吧。

1、游戏玩法

游戏操作十分简单,玩家需要释放红色或蓝色的磁能来控制方块移动,并利用游戏内的各种机关达成目标,只要玩家控制好中间的方块,躲过机关到达目的地即可开启下一关。

能量魔方攻略

2、操作技巧

屏幕两边红蓝代表两个磁极,大家都知道“同性相斥,异性相吸”的道理,观察跳板或者关节点的颜色,选择相反颜色可以吸引住,同颜色则会弹开。

能量魔方怎么玩

3、评分方法

每次评分主要由两个部分组成,除了完成关卡的基础分之外,还有将所有方块清除的加分;另个是没有漏掉其他方块的加分,尽可能的让魔方到每个方块上就能获得更多的分数。

能量魔方攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注