诛仙手游天帝宝库层数高了难度就大了,想要过天帝宝库" />

Menu Close

诛仙手游天帝宝库124层怎么打

诛仙手游天帝宝库124层怎么打

时间:2017-01-09 00:00:00  来源:admin  作者:空白

诛仙手游天帝宝库124层怎么打?天帝宝库层数越高难度就越大,下面我们就来看看诛仙手游天帝宝库124层的打法技巧。

诛仙手游天帝宝库层数高了难度就大了,想要过天帝宝库124层首先你需要选好加点,然后在操作中需要注意操作走位这些,另外清理小怪需要快速哦。

想扛着打是没希望了,所以只能一个怪一个怪的打,进去把小怪都集体拉到有地图边缘有一个门的地方,迅速清小怪。然后手动稍稍往前走一点,千万不能走多了。你会发现三个怪会过来一个怪,好了尽情去KO他。

如此重复一次,再搞定一个。不是每次都能成功,可能要多试几次找找手感。

副本加点推荐

等以后技能点多,你可以选择性的点2个天书。这点目前我PK选择了唤雷决的起手,目前15点能定身对面4.3秒,如果满级22点加4级法宝点的话是5.4秒然后冷却时间8秒

想一想我们青云能在对面5.4秒被定身的情况下做些什么事,能定身完快速跳走躲开天音的反伤,能让鬼王恶心到极点,目前是个不成熟的想法,是需要等待以后的验证。天书就走御剑和玄通,玄通可以增加唤雷决伤害和降低对方攻击

以上就是诛仙手游天帝宝库124层通关攻略的介绍,更多精彩内容尽请关注聚侠手游网

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注