Menu Close

新游戏《JOJO的奇妙冒险天堂之眼》销量凄惨

《JOJO的奇妙冒险:天堂之眼》PS3版本卖出了1.9万套,PS4的销量为1.85万套基本上游戏的销量其烂无比了。

前段时间,《JOJO的奇妙冒险》系列发售了最新游戏作品《JOJO的奇妙冒险:天堂之眼》,这也引发了不少关注。然而近日伴随着首周销量数据的出炉,其惨淡的结果却让人大跌眼镜。

其中,PS3版本卖出了1.9万套,而PS4的销量为1.85万套。从数量而言似乎对于动漫改编游戏已经非常不错,然而数据是需要进行同期对比的。在此前《JOJO的奇妙冒险
全明星大乱斗》发售之际,第一周的销量可是达到了惊人的39万套。这么一比较的话,数据下滑有90%之多,令人只能用“瞠目结舌”来形容了。

对此,很多粉丝评价说:“最近尽管有动画继续播出的效应,但毕竟大家已经有些腻味了吧。”“此前推出的体验版无聊到渣啊,居然还有3万多傻子去买?”“之前那个卖了那么多?我还是第一次知道,这一次就……”而究竟接下来销量能否回暖呢?

相关资讯推荐:

《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》纳粹军官鲁多尔登场

《Jojo奇幻冒险:天堂之眼》乔瑟夫·乔斯达欣赏

《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》技能演示视频赏

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注