Menu Close

苹果豪礼赠 梦幻西游手游-有道词典用户

    八年,苹果豪礼赠 梦幻西游手游 比七年之痒多一年,比义务教育少一年,跟抗日战争一样长。苹果豪礼赠 梦幻西游手游 这八年里,我们没打过鬼子,没造过飞船,一心一意全扑在语言上。

    纵然有道还会有千千万万个八年,但这个八年却有着特殊意义,因为此时此刻,我们的用户数破5亿啦!!有道词典成功从零用户的初生牛犊,跃升成为市场占有率高达70%的行业第一!

    成功,就是把普通做到极致。对待你们,我们从不将就,总是有求必应。

blob.png

    2007年,你们说看不懂“房奴”、“丁克”这种网络词汇,我们独创了网络释义,现在你们不仅看懂了no zuo no die,更把gelivable、niubility玩得duang,duang,duang停不下来。

    2009年,你们说打字查单词好麻烦,我们就开发了摄像头取词。

    2010年,你们说咋滴只有单词有发音,例句就不教我念啦。我们首创了原声音视频例句,收录欧美影视剧、电台原声,给你最地道最正宗的发音。

    2014年,你们说念错Versace范思哲品牌名好尴尬,我们又贴心推出了全球发音功能,给你最正宗最准确的发音体验。

    我们的每一个改变都为你而来,每一个创新都因你而起,你是电,你是光,你是唯一的神话。

    感谢5亿个“你”日日夜夜的陪伴,感谢5亿个“你”生生世世的相随,我们要永远做彼此的天使噢~!

    不要问我5亿有多少,我会告诉你很多很多。 在评论区就“5亿”话题跟我们互动,就有机会赢取土豪大奖Apple Watch和kindle!!!

    参与方法:

    1、以#给你5亿你能干嘛#为话题进行留言,可以是5亿张钞票,也可以是5亿根辣条,5亿双滑板鞋,5亿瓶duang duang的洗发水等…赶紧开发属于你的脑洞。

    2、本次活动奖品为一只Apple Watch,五台Kindle。共计抽出6位中奖用户,脑洞越大,获奖概率越大噢!

    3、留言的末尾切记留下你的邮箱,便于我们联系发奖。

    更欢迎童鞋们前往新浪微博参与#给你5亿你想干嘛#的话题讨论,更多丰厚的奖品等你来拿!!!两边都参与,获奖概率翻番噢!!!

blob.png

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注