我的起源船票

<" />
Menu Close

我的起源有奖下载活动开启,3A游戏手机呈现,现在就差一张船票了!

历时一年多,《我的起源》终于要开启公测啦!游戏于11月12日开启有奖下载活动!现在下载即可参与抽奖活动,奖品不断!据说还有华为P30、京东卡、以及4399专属起源科技皮肤!同时11月12日上午开启预下载!11月13日开启抢先进服体验!游戏正式上线会在11月15日,届时就是全员玩家一同奋战!

我的起源船票

在2018E3游戏展会上,有这么一款游戏响彻全球!如果用奥斯卡来形容演艺圈的最高殿堂!那游戏界的最高殿堂无疑是E3游戏展会!恰恰是这么神圣又庄严的殿堂上,腾讯旗下的沙盒手游《我的起源》强行在3A云集的PC游戏中夺得了【MMO最具吸引手游奖】,其品质可见一斑!

我的起源上线

在遥远的未来,人类科技异常发达,单单一个地球已经不够人类去探索,所以他们决定前往宇宙!在去往宇宙的途中,人类遭遇了史无前例的灾难,他们遇到了宇宙邪恶团!为此地球遭遇入侵!人类以抵御失败告终!现有的人类决定前往起源星,寻找解决邪恶团的方法!同时在这个星球开启一次崭新人生!

我的起源

《我的起源》以沙盒生存为核心玩法,在沙盒生存的本质上增加了团队合作!家族工会!为了资源,玩家还可以展开激烈的斗争!游戏的本质是生存!其次就是创造!未来科技十分发达!《我的起源》和以往沙盒生存不太一样!收集资源无需建造繁杂的采集工具!玩家自带科技枪!科技枪能对一切资源进行吸收!其中还包括火、水、木、宠物!

我的起源工会

既然说到宠物,那咱就得好好给大家科普科普了,在遥远的起源星上,恐龙是这个世界的原住民!玩家想要在这个星球建造一番自己的天地,首要条件就是对付恐龙!游戏中有见人就干的龙族,也有温文尔雅的龙族!但不管是哪一类,人类都有能力将其收服~有点类似精灵宝可梦里的宠物小精灵!

我的起源龙

玩家一手科技枪可以吸收起源星上的任何BOSS!对,你没听错~任何BOSS,想想这个世界最强生物扑倒在你脚下的那种感觉!我想做皇帝也莫过于此了吧!除了本质生存,《我的起源》中还有装备系统、家园系统!

我的起源BOSS

装备系统大致就是刷刷怪物,然后用获得的材料去制作装备,例如武器,防具这些!而制作装备就属于家园系统里的范畴了!在《我的起源》里,家园系统是与世隔绝的世外桃源!这里没有纷争!每位玩家一片桃园!在桃园里,玩家可以自行建造各种建筑,像武器制作器、食物料理机、以及各种花式器械!最重要的是这里不会遭受恐龙的袭击!是最安全的地带!

我的起源怪物

最后说说游戏的世界地图,起源世界拥有4季变化机制、白天黑夜都会在一个固定时间进行转换!

我的起源宠物

而地图更是采用超大型世界模拟而成!据内测玩家测试,世界地图跑2天2夜也跑不到尽头!

我的起源

总而言之,要是喜欢沙盒生存的小伙伴,那《我的起源》你可以尝试一下!不同于普通的沙盒生存,要的是刺激的恐龙世界!游戏于11月12日开启有奖下载活动,11月12日开放预下载,11月13日上午11点开启抢先进服体验,11月15日正式公测!好啦~该说都说了,咱先撤退!

更多精彩攻略、资讯尽在我的起源专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注