妖怪手机微端下载◆◆开始游戏

[仙班之位]:2狼神

[仙府金身]:啧啧啧,看咱这帅气的大板牙。健壮的手臂(麒麟臂),怎么看都像的门口看大门的233~~~

[仙家评价]:老战神与笑天犬的合体" />

Menu Close

妖怪手机2狼神浅析

妖怪手机

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

[仙班之位]:2狼神

[仙府金身]:啧啧啧,看咱这帅气的大板牙。健壮的手臂(麒麟臂),怎么看都像的门口看大门的233~~~

[仙家评价]:老战神与笑天犬的合体,这货居然也是神仙?

[入凡家境]:仙族、B阶、攻击型、火属性

[飞升之道]:老战神+笑天犬(30级)合体获得、扭妖机、炼妖炉、交易行

妖怪手机 妖怪手机2狼神

[被动技解析]:一个拖后期的神奇技能,不管你是鬼族的熊孩子,魔族的巨星牛魔。在这个被动技目前都要乖乖的甘拜下风。仙族的妖怪最擅长的就是漫天的回复和清除,但有了2狼神情况就不一样了。仙族漫天的回复有了去处,只需要集中到2狼神的身上,对于2狼神来说,回复的血量=攻击=伤害。2狼神的被动技极限为提升200点攻击,加上自身的攻击,上500还是难事??不夸张的说,2狼神的后期伤害在仙族中是前无古人后无来者。而且这个被动技还给2狼神省下了不少的攻击天赋星数。2狼神作为一个输出型的妖怪,除了自带嘲讽以为还有一个脆皮的头衔,如果能把攻击省下的星数移到防御/血量去的话,2狼神的生存能力不就大大的提升? 这个被动技不仅给了2狼神伤害,还给了2狼神防御,攻防都有的被动技全妖机能有几个?

[普通技解析]:然而并没有什么特效,跳过跳过~

[奥义技解析]:俩个目标的范围在仙族中估计也就只有月老那些个野生宠拿来充充数了吧。不过这个效果在2狼神的身上压根就不是充数的。2狼神的被动技为自己叠加攻击,而奥义技是给我方全部的仙族妖怪叠加攻击,这难道不是仙族的福音么?且仙族某些妖怪的回复量和攻击是挂钩的,这样一来就不仅是伤害的问题了,小小的提升了仙族妖怪们的回复量,增加了仙族妖怪们的攻击,这不是带领仙族妖怪们走向妖族妖怪高攻的路线?这个奥义技还有一个好处就是超短的技能CD,俩个回合的技能冷却,如果2狼神存活到了四回合以后,那么至少是为我方仙族妖怪提升了120点攻击。这个奥义技就是一个高目标,高攻击,高附加三位一体的技能,试问这样的奥义技在仙族能有多少个?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注