赛博朋克2077拳霸任务在哪

在赛博朋克2077中,完成了第一个主线任务救人之后就可以接取了。只需要走到公寓楼下,你会看到一个拳击场,上面站着一个机器人和一个壮汉,他还会跟你打招呼。我们走过去,跟他对话,选择跟他的机器人沙包练拳,这儿其实就是让你熟悉一下徒手格斗技巧。把机器人打趴下后,跟NPC弗雷德对话,了解一下拳赛的事情,因为打拳能拿到" />

Menu Close

赛博朋克2077拳霸任务攻略 任务做法介绍

赛博朋克2077拳霸任务在哪

在赛博朋克2077中,完成了第一个主线任务救人之后就可以接取了。只需要走到公寓楼下,你会看到一个拳击场,上面站着一个机器人和一个壮汉,他还会跟你打招呼。我们走过去,跟他对话,选择跟他的机器人沙包练拳,这儿其实就是让你熟悉一下徒手格斗技巧。把机器人打趴下后,跟NPC弗雷德对话,了解一下拳赛的事情,因为打拳能拿到奖金。一系列对话完毕后就可以接到拳霸支线任务了。

另外我们还可以在弗雷德这里购买一些东西,比如说近战武器什么的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注