Menu Close

魔兽争霸《善良的死神》通关心得

  谈点心得:

  1、用了很多英雄,感觉除剑圣外其他英雄都很难单通,因为剑圣有BT的倍击和分身,试了下混乱攻击的恶魔猎手,打冰雪道路上的最后一个白虎是永远打不死地,死白虎回血超快,如果没有倍击和分身是不可能的事。

  2、第二劫开始最好买个魔免,再买一个10W的加100%攻击那个东东,杀怪超快。到有了凤凰之穴把10W的东东换掉,再加上那个龙心,配上魔免,可以一直挂着走,直到出凤套再换上。

  3、打凤套和龙套的BOSS时最好用上凤凰之穴的反弹技能,先打出加攻击的两个龙套配件来,可以加快杀其他BOSS的速度。

  4、打冥王时建议使用暗套,它的被动技能“照射”好像是按百分比掉血地,可以加快杀冥王的速度。

  5、由于取消了建筑物传送,所以最好每个场景里尽量都放1至2个小精灵,方便传送,还有每劫里出的部分塔也可以用来传送,所以不用急着先召唤出来,过关后再召唤,方便回来购物。另外,选剑圣还有一个好处,就是分身也可以用来作为传送点,虽然存在时间短一点,但用好了可以节约不少时间。(具体可以看录像)

  6、单英雄的好处是钱都可以集中利用,缺点是装备只能一个人6个空格挂。另外注意,前期的装备尽量都用打怪掉的,不足的再买,有剩余的最好都去买150的全属性书(6木),1000级以后只划算买大经验书(6木那个),买一次升n级,每一级加100全属性,2000级后全属性加200,比只买属性划算多了。

  再来点建议:

  1、因为地图太大,建议恢复建筑物传送,要不然装备(特别是套装的装备)忘记时回去拿十分浪费时间,甚至再也拿不回来了。

  2、某些关卡应该进行优化,出怪太多,导致太卡。比如蜘蛛后面那一劫。

  3、以前建议过的,都是为了娱乐,不用把BOSS弄这么硬,硬得难受,打一个BOSS要2个小时,网吧要收我的Money呀(2天早点又没了),我的血汗钱那。

  4、民兵游戏不管输赢都会给钱,希望能进行一下修改。

更多相关内容请访问:魔兽争霸专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注