男仙五行:

  男仙这个职业想要打出高伤害的话" />

Menu Close

大话西游手游男仙怎么选五行 男仙打出高伤害选择_

  大话西游手游男仙怎么选五行呢,五行上线之后,男仙这个职业可以说是最佳的职业,不过想要男仙的职业发挥出优势的,对于五行的搭配需要用心思的,一起看下。

大话西游手游男仙怎么选五行 男仙打出高伤害选择

  男仙五行:

  男仙这个职业想要打出高伤害的话,五行是非常重要的,五行系统可以百分比的增加伤害。只要能够达到五行相克就可以了。

  男仙选择五行相克有两种。

  1、选择克某一种宝宝,这是最实在的,因为宝宝都是固定五行。这中方法是最省钱的。

  2、搭配宝宝五行技能强克,不过一本宝宝五行技能价值也是不菲的。需要一定基础的玩家才能够买的起。

  在五行选择之中,还要搭配变身卡系统。变身卡本身是拥有强法伤害的,同时五行来源也是变身卡上面获得的。在装备上在搭配常用的强克系统,那么仙族的伤害就提升上来了。

  相关阅读:大话西游手游仙族强雷克木

  也是就是大话西游手游男仙怎么选五行 男仙打出高伤害选择,更多资讯请关注大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注