<" />
Menu Close

游族开设印度办公室 任命前Nazara高管担任CEO

3月7日消息,国内知名游戏公司、手游《少年三国志》发行商游族前不久在印度浦那开设了一间办公室,并聘请了Anuj Tandon担任印度分公司CEO。根据印度全国软件和服务企业协会(Nasscom)提供的数据显示,在未来五年,印度移动游戏市场的游戏下 载量预计将以58%的年均复合增长率增长,从去年16亿次增长到53亿次。

对游族来说,开设印度办公室是公司全球扩张战略中的一部分。在去年,游族收购了德国网页和移动游戏开发商兼发行商BigPoint。Anuj Tandon将负责带领游族印度办公室开拓印度市场。Tandon曾在印度规模最大的游戏发行商之一Naraza主管移动游戏发行和市场营销,而更早些时候他还是Rolocule Games的联合创始人。

“游族致力于在全球范围内持续增长,而印度是一个正在迅速发展和走向成熟的移动游戏市场。”Tandon在一份声明中说,“我们希望为印度本土越来越多的移动游戏玩家,以及全球玩家创作和发行游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注