Menu Close

英国玩家民意调查结果:PS4购买意向压倒Xbox One

虽然英国零售商Blockbuster在上周早些时候表示Xbox One目前已经取得了破纪录的预订量,但从最新的一项玩家民意调查结果来看,人们现阶段似乎更加期待索尼PS4。

国外游戏媒体Digital Spy自上月27日展开了一项对于玩家购买Xbox One或PS4的一项调查。其结果显示,PS4的票数为11000张,这相当于有68%的参与者认为PS4更能够吸引自己的目光,认为自己会购买一台 Xbox One的人数约占22%,另有约10%的受访者表示自己对这两者都不感兴趣。

 

牛游戏网

 

  分析认为,这一调查结果只是暂时性的,Xbox One并不出彩的外观设计和略显循规蹈矩的功能导致玩家对还未正式亮相的PS4产生更加浓厚的兴趣,但如果索尼未能拿出令外界满意的设计方案的话,那么玩 家对Xbox One的支持率或将有大幅的反弹。同时,这也取决于微软能否在本次E3游戏展期间充分展示Xbox One在游戏作品及相关功能服务上的优势与新特性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注