Menu Close

心动腾讯联手《仙侠道》手游12月震撼公测

昨日,心动游戏和腾讯游戏联合发布声明,双方已经达成合作,腾讯取得心动游戏旗下手游《仙侠道》的独家发行权。据悉,《仙侠道》手游将会是第一款登陆QQ/微信平台的中国新派回合制手游,也预示着继一大批轻度手游在腾讯平台取得成功之后,腾讯在未来将更加注重重度产品。《仙侠道》手游版将于12月初开启公测,届时玩家可以体验到这款仙侠大作。

《仙侠道》手游首发宣传视频

人气页游经典传承,RPG手游里程碑

作为《仙侠道》页游的研发商心动游戏,对自己旗下的游戏品质十分注重。《仙侠道》页游是近年来难得一见的页游佳作,无论游戏性、内容、还是特色玩法,其出色程度有目共睹。手游《仙侠道》传承了页游版的经典设置,并添加了更多的特色玩法和趣味游戏,同时辅以更便捷的操作,让手游用户能够更快捷地在这个世界中行侠仗义,驰骋江湖。

仙侠道手游

复仇、救赎、阴谋、卧底 王道RPG再现江湖

优秀的剧情是心动游戏的一大亮点,如果说页游《仙侠道》在剧情上是对《神仙道》的传承的话,此次手游版《仙侠道》就是页游版剧情的延续。故事承自页游《仙侠道》大结局之后,主角们在拯救异世界时又偶遇妄图复活的魔王徐福,并机缘巧合发现可能复活恩师们的契机,并以此展开了一系列的冒险。《仙侠道》手游版中玩家们能遇到曾经的旧识,也能看到更多的新角色,而此次游戏的剧情也可谓一波三折,围绕背叛和信任之间展开的正邪较量,以及让人意想不到的卧底出现,都是你决不可错过的游戏内容。

仙侠道手游

战略合作 探索更深领域

众所周知,此前腾讯手游更多的是强调玩法和休闲型的轻度手游,而近期腾讯屡屡推出重度乃至重度游戏,并最终签约并推出这样一款主打剧情的《仙侠道》,昭示着腾讯对新游戏领域拓展的果敢和决心。休闲重度两头抓,通过《仙侠道》让玩家回归最纯粹的游戏剧情体验,将是腾讯游戏全面制霸轻中重度游戏市场的一个良好开端。

仙侠道手游

《仙侠道》即将登陆QQ/微信平台,同时也开启了微信礼包预约活动,玩家可以前去预约。具体公测时间,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注