金翎奖是由北京汉威展览有限公司承办的中国游戏产业评选活动,被誉为中国游戏界奥斯卡,“金翎奖”是由广大游戏爱好者评选出的体现玩家心声的大众奖项" />

Menu Close

新浪游戏荣获2016金翎奖“玩家最喜爱的游戏综合媒体”奖_

  2016年中国数字娱乐产业年度峰会(DEAS)金翎奖颁奖盛典在12月28日下午拉开帷幕,新浪游戏荣获金翎奖“玩家最喜爱的游戏综合媒体”奖。

  金翎奖是由北京汉威展览有限公司承办的中国游戏产业评选活动,被誉为中国游戏界奥斯卡,“金翎奖”是由广大游戏爱好者评选出的体现玩家心声的大众奖项,评选结果具有客观的代表性,将会产生巨大的市场导向性和影响力,这也正是众多的国内外游戏公司和媒体高度关注本次评选结果的重要原因。“金翎奖”的颁发在鼓励游戏厂商不断为广大游戏爱好者推陈出新的同时,也反映出游戏玩家对游戏产品的认可程度,对游戏公司的产品质量和服务质量的评价。

  新浪游戏为玩家提供全方位游戏资讯,涵盖手游、网游、单机游戏、页游、端游等栏目。同时也是国内最大最全最方便快捷的游戏礼包发放基地,不设领取比率、不设激活时间、不设领取门槛,只需要登录,即可获得炙手可热的激活码、新手卡和新浪独家特权礼包。

  另外,17173、多玩游戏网、腾讯游戏频道、游戏多、电玩巴士、52PK游戏网、游戏狗、笨手机游戏网、18183手游网也获得了“玩家最喜爱的游戏综合媒体”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注