暴雪蓝贴译文:

  感谢各位魔兽世界玩家的慷慨,我们通过在游戏内贩卖淘气包以及实体淘气包玩偶一共筹集了250w美元来捐献给Make-A-Wish基金会。

 " />

Menu Close

暴雪将魔兽淘气包宠物销售额250万美元做慈善

  暴雪今早发布蓝贴宣布,将2016年虚拟宠物淘气包以及实体版淘气包玩偶的销售金额,共250万美元捐给慈善基金会,帮助生命垂危的孩子。

  暴雪蓝贴译文:

  感谢各位魔兽世界玩家的慷慨,我们通过在游戏内贩卖淘气包以及实体淘气包玩偶一共筹集了250w美元来捐献给Make-A-Wish基金会。

  在12月份,我们宣布在2016年12月31日前通过贩卖游戏内的淘气包和淘气包玩偶的收益将全部捐献给Make-A-Wish基金会,这也是为了帮助全世界那些生命垂危的孩子们达成心愿。

  《魔兽世界》从2009年首次推出慈善宠物“熊猫人僧侣”以来,已经捐款累计逾1300万美金。

  暴雪历年慈善捐款:

  2010年1月,慈善宠物“熊猫人僧侣”,捐助美国红十字会全球110 万美金;

  2011年1月,慈善宠物“枭兽宝宝”,捐助美国红十字会全球80万美金;

  2011年8月,慈善宠物“塞纳里奥角鹰兽宝宝”,捐助美国红十字会190万美金;

  2013年1月,慈善宠物“火焰凯蒂”,捐款美国红十字会230万美金,用于美东珊迪飓风灾后重建;

  2014年3月,慈善宠物“奥特兰克酒桶犬”,捐款Make-A-Wish基金会100万美金;

  2015年2月,慈善宠物“阿吉”、飞行坐骑“狞笑掠夺者”,捐款美国红十字会230万美金,用于控制埃博拉疫情;

  2016年2月,慈善宠物“亮爪”,捐助Make-A-Wish基金会170万美元;

  2017年2月,慈善宠物“淘气包”,捐助Make-A-Wish基金会250万美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注