Menu Close

神兽觉醒!《大唐游仙记》首批坐骑曝光

  网易3D回合制手游《大唐游仙记》即将推出全新坐骑资料片“旷世骑缘”,备受玩家期待的坐骑系统即将发布!《大唐游仙记》独特的坐骑系统,从历史悠久的古代传说,各类典籍中汲取灵感,以其精雕细琢的唐风古韵,独步天下的3D国风,充分传承并发扬了经典细腻的东方美感。上古神兽化身为奇幻坐骑,拥有的不仅仅是酷炫的外观,更是战场上的好伙伴,尊贵身份的象征!今日神兽觉醒,坐骑系统正式开放测试,360度无死角体验乘骑坐骑的快感,潇洒三界!

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

  【酷炫坐骑初登场,邂逅旷世“骑”缘】

  《大唐游仙记》坐骑系统重磅登场,从此,各位侠士游仙可以享受驾驭神兽坐骑的悠然自得,享受快意仙侠人生。本周首批外放的坐骑有来自大唐西域,一骑千里的神骏宝马、芭蕉洞中藏千年的翠云灵狐、以洪荒异种培育出的白骨魔蝎、菩萨所化的佛门圣物天竺宝象、以及圣洁灵动的梦幻仙宠星河灵鹿等等,遍布人、仙、魔三界,不胜枚举的稀世灵兽等你驯服!

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

  一骑千里,神骏白马

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

  大唐以西域神骏培育而出,日行千里的神骏良驹,毛发纯白,不染尘埃,备受文人雅士喜爱。良驹赠英雄,名士配宝马,拥有独一无二的炫酷白马坐骑,让你逍遥遨游,独领风骚!

  魅惑难挡,翠云灵狐

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

  由千年古迹,万载仙踪的翠云山芭蕉洞培育,吸收天地精华的的灵兽—翠云灵狐,有惑人心神之能。相传唯有能捕捉日月光华之气息的人,才能感知到灵狐的存在。

  佛门圣物,天竺宝象

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

  白象由于其体大,个性温和,霸气威武,颇为不凡,深受佛教所推崇。来自佛门圣地的灵兽白象,是菩萨所化,以表威灵,佛法力大无比,被天竺视为珍宝,必予虔诚供奉之人以好运。

  梦幻仙宠,星河灵鹿

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

  诸多神话传说中,各路神仙菩萨,都是以灵鹿作为坐骑,翱翔于九天之上。月宫之中散养的仙鹿,因为常常饮用银河之水,被星光淬体,宛如星辰闪耀,圣洁灵动,不负东方之神的美誉!

  洪荒异种,白骨魔蝎

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

  白骨洞门下能役使恶灵,封道法神通,更擅长控魂魄、乱心智,这款魔蝎便是由白骨洞以洪荒异种混合培育而出,有入地穿行之能,行动迅捷,更是继承了白骨洞门派封魂乱智的特点。

  【炫酷坐骑轻松得,培育乐趣多多】

  游戏中的坐骑造型变化无穷,除了通过直接购买的方式,完成任务、参与活动、道具兑换都是成功获得稀世神兽的途径,从此轻松骑坐骑畅玩游戏不是梦!同时,围绕着坐骑,不仅有丰富多样的骑行装饰等满足“外貌协会”玩家的设置,更有乘骑、属性培养及星级强化等提高角色属性和坐骑能力的系统。让坐骑在引人注目的同时,也能得到培育的乐趣,提升自身实力,是真正的好看又实用!

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

  【更多坐骑将亮相,绝艳盛唐之世】

  为了满足广大玩家们的期待,《大唐游仙记》的坐骑系统还将不断优化。与友人互通有无,集齐坐骑套装,并携带坐骑装备,使坐骑不但拥有飘逸拉风的外形,在激烈的战斗中,酷炫坐骑还能帮你制胜。即将面世的双人坐骑,使玩家可以邀请好友或爱人,共享同一驾坐骑,比翼双飞。据悉后续还将推出飞行坐骑,一飞升天,翱翔与大唐的天空,俯瞰众生!

《大唐游仙记》首批坐骑曝光

  《大唐游仙记》全新上线的坐骑系统,必定诸位带来新奇的乘骑体验,也将成就更多千里一线牵的旷世“骑”缘,这就走进《大唐游仙记》奇幻什么的大世界中一探究竟吧!

《大唐游仙记》

  【关于大唐游仙记】

  《大唐游仙记》是网易首款3D回合制手游,2016年诚意大作,最受期待的3D回合制MMO手游,有颜又有料!传承网易西游15年正统血脉,顶尖美术资源打造,是网易首款3D回合制手游,还原了MMO端游体验。游戏拥有电影级3D画面,带来身临其境之感!经典回合,海量趣味玩法,轻松无负担;六大个性门派,全新技能体系,战斗更具新意!游戏还有捏脸换装系统,实现万人同服不撞脸,更有真人社区,轻松交友!

  更多关于《大唐游仙记》礼包领取,《大唐游仙记》攻略分享和其他《大唐游仙记》最新资讯敬请关注《大唐游仙记》官方网站:

  《大唐游仙记》官网:http://dtyxj.163.com/

  《大唐游仙记》官网资料站:http://www.16163.com/dtyxj/

  《大唐游仙记》官网论坛:http://dtyxj.16163.com/

  《大唐游仙记》16163专属礼包:http://www.16163.com/libao/637/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注