之前Cry" />

Menu Close

爆《Ryse:罗马之子2》开发已终止 因与微软谈判失败

早前关于Crytek破产的传闻频繁被各大媒体转载,虽然Crytek曾坚决的否认了破产的传闻,但是昨天曝光的“上海工作室裁去10人”的新闻再次打他们的脸。不过,祸不单行,就在今天,外媒Kotaku爆出微软与Crytek因《Ryse》系列的知识产权归属问题谈判失败,导致本来已经处于开发阶段的《Ryse:罗马之子2》终止开发。

之前Crytek的财政问题就十分严重,该工作室的知名引擎CryEngine虽然效能不错,但是相应的授权价格不尽如人意而鲜有3A作品开发会选择该引擎,加之该工作室的《战争前线》在多个国家受挫,只在俄罗斯取得了一定的成功。另外工作室也出现了员工工资拖欠的问题,导致一部分员工已为跳槽做准备。

当然《Ryse》本作开发也十分不顺利,且发行后销量惨淡,这些无疑都成为让Crytek陷入困境的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注