Menu Close

育碧辟谣破产传闻,称公司季度财报业绩理想 _0

    从今早开始,国内许多网站都陆续转载据称是来自法国游戏网站JEUX的报道,称法国育碧公司由于资不抵债已经陷入经营危机并向当地政府申请了破产保护,我们也收到了不少网友针此事的询问。

    今天下午,育碧官方发言人发表声明,否认了有关公司经营状况不良且濒临倒闭的相关报道,并确认所有类似的消息皆为谣传。

    育碧中国公关部负责人表示,育碧集团的季度财政报告会议前天刚刚在法国巴黎落幕。财报显示2009-2010财年上半年,集团的实际销售额达10.4亿欧元,基本达到了之前的预期水平,而且借助下班财年几款重量级拳头产品的上市,利润还有望进一步提高。

    我们不清楚有关育碧倒闭的传闻最初出处在哪,但消息中声称援引自JEUXFRANCE相关报道的说法显然就有问题,因为这家法国网站早已更名,JEUXFRANCE这个域名也早就不能访问了。

    总而言之,大家现在可以放下心来,育碧不会倒闭,明年也一定可以玩到新的《分裂细胞》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注