Menu Close

暑期福利!那些让你爱不释手的萌系小清新手游

  炎炎夏日,在外面晒太阳还是宅在家里吹空调呢?不少妹子无法上街购物也只能选择后者,宅家无聊?此时拿起手机玩玩小清新游戏也是不错的选择。那么以下这些萌系小清新手游,你玩过哪几款呢?

  《开心消消乐》

  游戏画面以多样萌系的小动物作为游戏元素,并融入了实时动物表情,让画面显得更为生动可爱。简单的游戏操作,只需滑动手指让三个或三个以上的同色小动物相连即可消除。数百道精致的关卡也是平时休闲娱乐、打发时间的*佳选择。

  

图1.jpg

 

  《小鱼飞飞》

  游戏中的女主被救一次又被抓一次……不过我们的小鱼飞飞还是坚持不懈,无论是森林、荒漠、冰雪之地都不能阻挡它的脚步。为爱踏上冒险之旅,解救粉红小鱼脱离怪物的控制。简单的弹射操作,通过滑动屏幕就能够操作小鱼冲向终点。游戏画面可爱萌系,非常适合各种年龄系玩家体验。

  

图2.jpg

 

  《七个小矮人》

  这是一款以童话故事为主题的休闲游戏,玩家将扮演白雪公主重新穿越到童话故事当中。不过这次并没有王子也没有巫婆,只有七个具有精致日系动漫风的小矮人。重新与这七位风格各异的小矮人相识,并经历各种有趣的故事,在游戏中重温儿时经典童话故事,*新颖有趣!

  

图3.jpg

 

  《愤怒的小鸟2》

  玩过初代的小鸟玩家一定不陌生,此次萌系男神李易峰的加入相信也吸引到不少小清新女生。同时画面也改善了不少,3D超清动态的画面*让你眼前一亮。可控的小鸟出战顺序,让战斗更具策略性。怒鸟再次来袭,小猪们准备好被砸了吗?

  

图4.jpg

 

  一大波萌系小清新手游来袭,总有一款适合你。如果你还没有下载游戏,那赶紧拿起你的手机一起来下载这些游戏体验下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注