寻龙探宝《盗墓笔记》手游新增刺激玩法

  《盗墓笔记》手游在新版" />
Menu Close

寻龙探宝《盗墓笔记》手游新增刺激玩法

       一面与粽子血拼战斗,一面躲避墓中机关,还要一面保护好墓中宝物,防止被损坏,盗墓就是这么个紧张万分同时又百倍回报的行业。天拓游戏《盗墓笔记》同名手游新版更新新增寻龙探宝玩法,让你在惊险刺激的倒斗过程中有不一样的收获!

  寻龙探宝《盗墓笔记》手游新增刺激玩法

  《盗墓笔记》手游在新版中增加了寻宝副本,等级达到40级以后的玩家通过势力场的寻宝副本入口即可进入。寻龙副本中,玩家通过掷骰子获得点数,移动到相应位置后并触发事件。在触发事件后,将会移动到相应位置,弹出与怪物的对话后进入战斗,玩家需要通过完成事件或者使用钞票跳过才可以继续掷骰子,如果当角色达到或者超过终点时可随机切换下一个场景的话,下个场景也需要重头开始。

  在寻龙玩法中的重要道具骰子分为两种类型,一种是普通骰子,可以随机摇出一个点数;另外一种是遥控骰子,玩家可以选择掷点点数。玩家每天具有免费的普通骰子次数,还可通过购买获得普通骰子次数,另外在获得宝物或者领取奖励时,也有可能获得。需要注意的是,购买掷骰子次数的玩家要谨记将当天购买的骰子次数用完,第二天骰子次数就会重置。而另外一种遥控骰子的次数只能通过奖励获得,不可购买,同时次数可以累积,不会被重置。

  寻龙探宝《盗墓笔记》手游新增刺激玩法

  以上就是《盗墓笔记》手游新版寻龙玩法详解,如果想要更深入的了解,就快加入游戏中吧!最正版的《盗墓笔记》,最传神的剧情还原,尽在天拓游戏《盗墓笔记》手游。

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注