微软今天重新发布了KB2952664、KB2976978两个补丁,分别针对Windows 7、Windows 8.1,主要作用是对Windows系统进行诊断检查,评估兼容性状态,帮助微软改进Wi" />

Menu Close

微软重发俩补丁:人人敬而远之

  从解决Bug到完善功能再到修复漏洞,补丁对于Windows系统的重要性不言而喻,但也有些补丁,一般人都不会喜欢装。

  微软今天重新发布了KB2952664、KB2976978两个补丁,分别针对Windows 7、Windows 8.1,主要作用是对Windows系统进行诊断检查,评估兼容性状态,帮助微软改进Windows的应用和设备兼容性。

  不过,只有在开启Windows客户体验改进项目的用户才会收到这两个补丁。

  看上去,这类补丁对于改善Windows体验有很大帮助,但微软对它们的具体情况总是不肯给出详细的解释,尤其是如今微软对于用户隐私数据的搜集力度越来越大,很多人都怀疑此类补丁会在未经允许的情况下,偷偷将用户数据传给用户。

  另外,鉴于此前微软不考虑用户感受,强行向Windows 7/8.1推送升级Windows 10的补丁,这两个补丁的描述中还特别强调,其中不包含任何Windows 10系统升级功能。

  微软Xbox数据曝光:中青年玩家居多女性占四成

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。