Menu Close

每日新游预告《冬天来了》动作策略休闲游戏

《冬天来了》(Winter Cometh)是一款由Gallent Games制作并发行的动作策略休闲游戏,在《冬天来了》中选择你的派系并与其他拥有大规模军队和AI阵营或突袭的玩家作战。 在一个充满活力的环境中,不断增长的王国和不断变化的天气影响远远超过世界的外观。 获得力量,成为一个真正的国王。 当心冬天来了。游戏2019年9月16日发售,不支持中文。

点击进入:《冬天来了》游戏页面

每日新游预告《冬天来了》动作策略休闲游戏

游戏特色:

多人游戏:

冬天来了,和你的朋友们一起玩真是太好了,或者以史诗般的三人一战,与所有来者展开较量,拥有强大的大厅系统,可进行在线游戏。

单人游戏:

为初学者或高级玩家提供迷人的单人体验,对抗多个动态人工智能来挑战或磨练你的战斗技能,对技能和战略的真正考验。

封建文化:

你可以从维京骑士或武士文明中选择一个开始你的冒险之旅,从王国到环境到武器和士兵等每个细节都有着不同的外表,给所有三种文化一个非常沉浸式的外观和感觉。

成长你的王国:

你从一个最小规模的王国开始冒险,从中你可以随着时间的推移用你积累的财富升级,你可以选择何时以及多大程度上完成你的统治。

大规模战斗:

你可以选择进入战斗的单位类型,从各种士兵类型到指挥,有不同的武器和属性,有不同的强弱,为如何击败敌人增加战略深度。

每日新游预告《冬天来了》动作策略休闲游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core Duo

内存: 2 GB RAM

显卡: Intel HD Graphics

DirectX 版本: 9.0

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel i5

显卡: Nvidia 1650

DirectX 版本: 11

每日新游预告《冬天来了》动作策略休闲游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注