苹果公司在上个月发布了iOS 8.1操作系统,为iPhone 6和iPhone 6 Plus引入了支持Apple Pay移动支付服务的功能,并推出了公测版iClou" />

Menu Close

苹果发布iOS 8.1.1升级补丁提升旧设备性能 越狱慎升级

苹果公司已对上个月针对iPhone、iPad和iPod Touch发布的iOS 8.1操作系统正式推出了iOS 8.1.1升级补丁,此前该公司向其开发者计划的成员发布了这个升级补丁的测试版。

苹果公司在上个月发布了iOS 8.1操作系统,为iPhone 6和iPhone 6 Plus引入了支持Apple Pay移动支付服务的功能,并推出了公测版iCloud Photo Library。

据苹果公司称,iOS 8.1.1将可改善基于iOS 8系统运行的、使用A5芯片的较老设备的表现,也就是指iPad 2和iPhone 4s。苹果公司目前正在销售的iPod Touch是在2012年开始上市的,也配备了该公司开发的A5芯片。从表面上来看,这个升级补丁与发布时出现了故障的iOS 8.0.1系统似乎并无区别。

用户可通过无线方式进行升级,升级时需使用WiFi网络,并保证50%或以上的电量或连接电源以便下载和安装更新。

除此之外,iOS 8.1.1最大的变化就是修补了此前存在的越狱漏洞。在该补丁发布后不久,国内盘古团队就在微博上表示想要越狱的用户千万不要升级iOS 8.1.1,一定要抓住这最后的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。