Menu Close

每日新游预告《疯狂之门》回合制卡牌策略RPG_0

《疯狂之门》(Doors of Insanity)是一款OneShark制作Another Indie发行的回合制卡牌策略RPG,踏上穿越炼狱的史诗旅途,狂风般地出牌,展开一场大杀四方的畅快战斗!你可以自由创造你的角色、建立牌组并和炼狱中的各种扭曲生物战斗,最终到达你所向往的乐园。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《疯狂之门》游戏页面

每日新游预告《疯狂之门》回合制卡牌策略RPG

游戏特色:

与你的牌组共同成长!每次死亡后你都能选择一张卡牌保留到下一轮

收集并使用超过七十张的独特卡牌。 

召唤包括破盾者,巫师以及恶魔虫在内的七个超酷盟友! 

挥舞包括超强三圣之剑和不是那么OK的老爹的大槌在内的特色魔法武器。 

超过三十种以上的未知境遇,疯狂之门开启之后,准备好面对他们吧。 

通过穿越炼狱异境的四个区域,开启四十扇以上未知的大门来完成这场伟大的冒险之旅!

每日新游预告《疯狂之门》回合制卡牌策略RPG

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows Xp

处理器: Any

内存: 2 GB RAM

显卡: DirectX 9 Compatible Graphics Card

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

声卡: Any

每日新游预告《疯狂之门》回合制卡牌策略RPG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注