《植物大战僵尸2》海盗第二关全三星通关攻略

一星达成目标:

60秒内不要使用阳光。

不要损失任何草坪收割机。

Menu Close

植物大战僵尸2海盗第二关全三星通关攻略

《植物大战僵尸2》海盗第二关全三星通关攻略

一星达成目标:

60秒内不要使用阳光。

不要损失任何草坪收割机。

植物选择:

因为这一关有海鸥僵尸,所以必选的就是玉米投手(具体原因参考海鸥僵尸攻略),其他的大家可以根据自己喜爱来选择即可。

一星通关攻略:

开场可以正常打,也可以利用冰冻生菜来控制僵尸的出现时间,然后5向日葵开场。

第2排全初了水路外全部种上100的豌豆射手,可以说只需要种上这么多,攻击力就足够了!然后接下来就等1分钟来完成任务吧!

这里大家可以看到,海鸥僵尸出现了,而玉米投手在这里就发挥了非常大的作用,只要出现了黄油,海鸥僵尸就马上掉到了水里面,可以说在这里玉米投手起到了非常重要的角色。

在最后一大波僵尸来袭的时候,会出现很多海鸥僵尸,这时候果断利用绿叶能量来让玉米投手全场投掷黄油吧!瞬间轻松了许多有木有!!

总结:

本关说起来也是没有难度的,只要种上一排100阳光的攻击植物就可以通关,利用玉米投手来让海鸥僵尸掉到水里是这关的难点所在,好好利用绿叶能量以及玉米投手,就能轻松通关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注