熊出没之飞机大战提升等级
Menu Close

熊出没之飞机大战怎么变强 平民玩家如何提升战斗力

小伙伴们大家好!今天时辰给大家带来的是熊出没之飞机大战平民玩家如何不花钱变强的攻略,因为游戏设置的关系,里面很多东西都需要玩家充钱才能获得,而游戏关卡除了第一关玩家还能从容应对外,从第三关起就开始变得很难,没有提升战斗力或没有一些特殊的游戏道具是很难通过的。但想变强,又不想花太多钱,那我们究竟该怎么办呢?大家别急,且听时辰来为你们解惑。

1.首先我们可以点击角色进入人物属性界面给人物升级来提升战斗力。

熊出没之飞机大战提升等级

2.我们还进入抽奖界面,点击消耗1000金币的开心抽奖,这里面可以抽到各种游戏道具、金币、钻石、还有宠物碎片,这些都可以用来提升自己。

熊出没之飞机大战抽奖

3.当我们抽到足够的宠物碎片后就可以去宠物升级界面给宠物升级了。你要是还不满意,就继续去抽,反正金币也抽不完。

熊出没之飞机大战宠物升级

4.我们还可以把抽奖得到的一些道具在战斗中使用,如图中红色圆圈的道具可以让自己变身机器人,杀伤力极大;黄色圆圈的道具能让我们得到护盾,8秒内免伤1次;绿色圆圈的道具能在10秒内吸取周围的物品。

熊出没之飞机大战道具使用

以上就是时辰给大家带来的熊出没之飞机大战在不花钱的情况下怎么提升战斗力的攻略。

想了解本游戏更多的资讯和攻略请继续关注4399熊出没之飞机大战专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。