在《迷雾编年史 Mist Chronicle》的故事中,邪神入侵,整个那维亚世" />

Menu Close

重组破碎拼图迷雾编年史将出体验版

台湾研发团队卡坦科技打造的最新手机游戏《迷雾编年史Mist Chronicle》近期将推出《序曲 – 时轴啟动》体验版,让玩家可预先探索这美丽而奇幻的迷雾世界。今日首度揭露开场动画以及游戏核心玩法,供有兴趣的玩家参考。

在《迷雾编年史 Mist Chronicle》的故事中,邪神入侵,整个那维亚世界碎裂尽毁,唯有身为真主的玩家才能将世界重组。《迷雾编年史 Mist Chronicle》是一款以拼图做为核心元素发展的游戏。进入游戏,玩家将看见一张瑰丽而浩瀚的世界地图,地图上共有六块大陆,还有一片诡谲多变的潮汐之海。

六块大陆分别是:奥特莱、拉斯维诺 (水属)、亚瑞达斯 (地属)、帕修斯 (木属)、泰尔维亚 (火属)、迷雾幻境 (综合)。除了做为主角根据地的奥特莱,每块大陆上都有不同的据点,进入大陆后,玩家将发现宛如拼图般被切割成无数的地图风貌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注