付费详细教程:

  第一步:在手机中打开高德地图app

Menu Close

高德叫车怎么付款 付费详细教程

  高德叫车是一款出行服务的软件,能够帮助用户出行叫车,提前预约专车出行,怎么支付出行费用呢?除了手动付款,还可以设置自动付款,感兴趣的伙伴,可以在西西看看相关的付费教程,不要错过哦!

  付费详细教程:

  第一步:在手机中打开高德地图app

  第二步:点击右边栏中的“车型”图标(位置见下图),进入到高德叫车页面

  第三步:点击位于页面左下角位置的“个人中心”按钮,打开个人中心对话框

  第四步:查看“个人中心”对话框,点击“开通免密支付”按钮

  第五步:进入到“设置支付方式”页面后,点击右上角位置的“了解支付”打开对话框,从这里我们可以看到“行程结束司机结束行程获取账单详情后,系统自动扣款”的说明。

  第六步:接上一步操作,查看说明后点击“知道了”后返回“设置支付方式”页面,点击“+”后进入到免密支付设置页面,点击确认开通即可完成设置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注