9127328.jpg (480×299)

《新纪元》" />

Menu Close

虚幻引擎打造3D射击大作:《新纪元》

《新纪元》是一款从ios平台上移植至安卓平台的射击游戏,游戏是基于虚幻3引擎射击游戏,游戏主要表现了其诡异的场景,荒凉的末世景观,主角也是充满未知科幻的机械士兵。作为一款科幻射击游戏,开发商更加突出了科幻色彩,通过手指在屏幕的简单滑动就能做出绚丽的射击动作。同时游戏也有技能和装备提供给玩家使用,大大增加了游戏的可玩性。

9127328.jpg (480×299)

《新纪元》以主线推进的形式,通过机器人收集到的人类记忆碎片,玩家可以看到不同的人:有的是科学家、有的是战斗队员、有的是普通市民在世界末日的回忆,从而一步一步了解这个世界,以及在这里曾发生和正在发生的事。整个剧情框架不流俗套,非常有科幻小说的味道,里面的机器人(包括主角机器人)都透着冷冷的杀机,在这个满目疮痍的城市,可以依稀看出往日的繁华,但是完全看不到任何生命体,唯一在动着的只有机器人,他们的生存方式就是战斗。

9127329.jpg (480×299)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注