Menu Close

炉石传说职业金卡大全

炉石传说职业金卡大全

时间:2014-10-14 14:51:52  来源:  作者:

炉石传说职业金卡是游戏中将基础卡牌都解锁完后,在达到一定的级别后,在基础卡牌上在解开金色的版本所获得的卡牌,就叫职业金卡。

每个职业达到10级之后,所有的基础卡牌会全部解锁,而在等级达到50级的时候,职业专属基础卡牌的金色版本才会解锁,在50-60级将解锁所有中立基础卡牌的金卡版。下面给大家介绍各职业在从低级到高级解锁的卡牌大全。

金卡大全1

职业金卡2

职业金卡3

 职业金卡4 

 职业金卡5 
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。