Menu Close

扼杀于萌芽《炉石传说》辅助工具可为预测帝

  谷歌反恶习研究小组首席成员开发出了一款足以毁掉《炉石传说》的工具,不过他拒绝将其公之于网络。

  在八月份于拉斯维加斯举行的Defcon 22黑客会议上,Elie
Bursztein介绍了他所开发的一款《炉石传说》黑客工具,可使玩家更加轻易地战胜对手。

  Bursztein表示,他的工具可以“使用数据分析寻找翻扣卡牌,并利用机器学习功能预测对手的牌组从而破坏游戏规则”。

  Bursztein在其个人博客上展示了这款工具是如何运作的。

  不过,他不会将其交付给其他人使用,因为他担心这会毁掉暴雪的整款游戏。

  “Defcon会议之后我们与《炉石传说》团队就此研究进行了一系列的探讨。”Bursztein解释道,“他们非常喜欢我们对于游戏和卡牌的平衡理论并且全力支持。”

  “然而另一方面,他们担心我们的牌组预测工具会毁掉游戏平衡,让其中得到工具的一方玩家获得不公正的优势。”

  “他们还担心这样的一款工具会摧毁游戏的乐趣所在,因为出牌的决定权应该掌握在玩家手中。”

  “这是一个艰难的决定——我花了大把时间与我的妻子Celine携手开发了这款作品。不过我们二人都认同《炉石传说》团队的意见,不会将此工具公之于大众。”

  游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。