Menu Close

最终幻想13雷霆归来新杂志扫图 酷似塞拉妹妹的新角色

《最终幻想13:雷霆归来》(Lightning Returns:Final Fantasy XIII)是SE社出品的日本国民RPG游戏《最终幻想》第13部正统续作《最终幻想13》的最新续作,而先前必登场的雷霆我们早已一睹其风采,不过现在雷霆姐不再孤独,原因是在新一期的Vjump杂志扫图中我们有幸迎来了一位美女级的新角色——Lumina。此外,雷霆的一套新装也公开了(貌似不止一套),可以分配新的魔法与技能装备。

Lumina是一名年轻女性,她在雷霆的目的地出现,对于雷霆来说,她既是帮手也是阻碍。
她长得很像塞拉,但更哥特式萝莉一些,拥有鸭唇。她似乎把雷霆当做玩具使唤。

之前已经确认过,雷霆在游戏中会有多套新服饰。玩家可以设定3种类型的服饰并在战斗中转换。
例如“Dark Muse”:刀、迷彩夹克、破洞裤子、网格形盾·牌;或者“Alone in a Sandstorm”:像日本武士一样的武装

当然,雷霆可以使用新的魔法和能力,而且能够防御和回避。她可以从布告栏上接受任务,想清理这些任务显然要花些时间了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。