浩瀚的星空下,游范儿《第6期》 一个旋转的散发着柔光的多边形,需要你轻轻点击为它镀上金色的边……

推荐理由:浩瀚的星空下,一个旋转的散发" />

Menu Close

游范儿《第6期》-【铸造晶体】感受一下久违的小清新


浩瀚的星空下,游范儿《第6期》 一个旋转的散发着柔光的多边形,需要你轻轻点击为它镀上金色的边……

推荐理由:浩瀚的星空下,一个旋转的散发着柔光的多边形,需要你轻轻点击为它镀上金色的边…… Polyforge 的游戏设置并不复杂,却收获了大量的好评,最吸引用户的莫过于它高画质精美的游戏画面以及减压式的柔和音效。游范儿《第6期》 合理的游戏难度空间,光与棱角热情的交融,愿在这个夏夜满足你的期待

是艺术的精琢,也是星的守候

Forge 在英文里有「锻造」的意思,整个游戏的主题就是通过适时地触屏使多边形周围一圈镀上金色,就像是日常中打磨艺术品一样。游戏的初始界面也会随着你上一次玩时停留的关数而改变,设置里可以调节关数,随时回顾玩过的画面。

是艺术的精琢,也是星的守候

Polyforge 的每级挑战没有时间限制,两个物体也会无限旋转,看准时机下手,过关手到擒来。循序渐进的难易设定,使游戏的平衡性快速实现:不间断的成功撞击使几何体慢慢变大,而一次失误就能让它极速变小。

很无趣?并不会

还记得前段时间火遍朋友圈的「见缝插针」吗?有用户说这个游戏就是它的豪华升级版,渐变的深色背景,自带柔光的物体循环往复地围绕,让人有一种道不明的沉醉感。

音效也是可圈可点的。宏伟优美的背景音,俏皮回响的点击音效,与画面相契合。戴上耳机,享受自己一方的宁静,不知不觉就能消磨掉难熬的时间。

大家对此类游戏画面精致的游戏看法不一,有的非常喜欢,有的则比较注重游戏本身的可玩度。虽然优美画风类的游戏到最后也许会慢慢流失玩家粉,但开发者和设计者的诚意还是很值得赞赏的。能在游戏中获得放松以及过关的喜悦感也是非常重要的~

 ▼

“游范儿”:高质量游戏推荐栏目

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。